14 мая 2013

Мясное суфле


Филе 150 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 30 мл
Соль по вкусу
После приготовления суфле разрезать вдоль на 3 пласта, по типу коржей, и вырезать формочками для печенья фигурки.










8 комментариев:

  1. Привет! Ляна, спасибо за этот замечательный рецепт. Для меня это находка!!

    ОтветитьУдалить
  2. а в микроволновке можно сделать такое?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рецепт! Моя мадам съела на ура.

    ОтветитьУдалить
  4. Ляна, а получится если использовать только желток и делать не на пару, а в духовке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. получиться но будет сухим потому что в духовке и жестковатым немного т.к желток все таки скрепляет!!!!! Но попробовать можно!!!

      Удалить