Возможно,последовательность меняеться, но есть некоторые нюансы, луковицу целую кладешь и морковь на терке вариться вместе с картофелем, после свекла кусочками, кусочки потом вытащить, они обесцветяться, и придадут больший вкус свеклы борщю,и будет похож больше на украинский, поэтому лучше все же тушить.
Борщ!Ура!Как я и хотела!
ОтветитьУдалитьЛяна,спасибо!!!
Стараюсь всем угодить!
УдалитьА без зажарки возможно борщик приготовить?последовательность продуктов меняется?
ОтветитьУдалитьВозможно,последовательность меняеться, но есть некоторые нюансы, луковицу целую кладешь и морковь на терке вариться вместе с картофелем, после свекла кусочками, кусочки потом вытащить, они обесцветяться, и придадут больший вкус свеклы борщю,и будет похож больше на украинский, поэтому лучше все же тушить.
Удалить