31 марта 2013

Борщик

Вторичный мясной бульон 1 л
Картофель 2 шт
Лук 1/2
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Растительное масло 3 ст.л
Капуста белокочанная 150 гр
Томат 1 стакан
Мясо отварное 150 гр
Сметана
Зелень
Соль по вкусу



4 комментария:

  1. Борщ!Ура!Как я и хотела!
    Ляна,спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А без зажарки возможно борщик приготовить?последовательность продуктов меняется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно,последовательность меняеться, но есть некоторые нюансы, луковицу целую кладешь и морковь на терке вариться вместе с картофелем, после свекла кусочками, кусочки потом вытащить, они обесцветяться, и придадут больший вкус свеклы борщю,и будет похож больше на украинский, поэтому лучше все же тушить.

      Удалить