Сегодня делала вареники! Взяла 450г 5% творога простоквашино, 2 яйца, 3 ложки сахара и плюс ванильный сахар, добавила муку не много, скатала колбаски аж целых две, обваляла в муке. Первая порция получилась жижа, пришлось выкинуть, по форме даже на вареники похоже не было. Вторую колбаску опять в клубочек скатала и добавила еще муки потом сделала колбаску, нарезала и получилось уже что то похожее на вареники. По вкусу нежные, мало сладкие для ребенка очень хорошо. Я сама ела с клубничным вареньем . Но во внешнем виде что то не хватает....
Ну вот первый раз я положила муки ровно столько сколько у тебя и обваляла перед варкой, ничего не получилось, а второй раз еще столько же и уже получилось! Ты просто там сказала, что чем меньше муки тем они нежнее и я добавила ровно столько сколько у тебя на видео!
Я то положила нормально кружку почти в тесто, и плюс пока лепила вымешивала их с мукой и обваливала. А сказала про нежнее, чтоб сильно крутых не налипили
Вчера кушали на ужин вареники!!! Сколько раз я пробовала по рецептам, почему то не получались, а тут с первого раза - нежные, не развалился ни один (видимо один раз увидеть все ж лучше, чем 100 раз...))). Скушали всю тарелочку со сметанкой + немного ягод.сладкого сиропа. Брала на пачку 200 гр. 3 пер.яйца, полкружки муки (кружка детская, небольшая) и чть больше 1 ст.ложки сахара.
Ляночка, спасибки от нас с дочей за вкусный ужин!!!
Добрый вечер!!! Не советую т.к творог при повторной заморозке теряет свойства и снова наберет в себя влаги, и потом снова будет нужно класть муку и много, а кормить тестом одним нет смысла, бесполезный продукт получается!
Ням-ням! Вкуснотаааа! Обязательно сделаю))) Спасибо, хозяюшка!
ОтветитьУдалитьРада стараться!!!
УдалитьСегодня делала вареники! Взяла 450г 5% творога простоквашино, 2 яйца, 3 ложки сахара и плюс ванильный сахар, добавила муку не много, скатала колбаски аж целых две, обваляла в муке. Первая порция получилась жижа, пришлось выкинуть, по форме даже на вареники похоже не было. Вторую колбаску опять в клубочек скатала и добавила еще муки потом сделала колбаску, нарезала и получилось уже что то похожее на вареники. По вкусу нежные, мало сладкие для ребенка очень хорошо. Я сама ела с клубничным вареньем . Но во внешнем виде что то не хватает....
ОтветитьУдалитьЧтоб они держали форму, нужно класть больше муки и перед варкой обваливать их тоже!
УдалитьНу вот первый раз я положила муки ровно столько сколько у тебя и обваляла перед варкой, ничего не получилось, а второй раз еще столько же и уже получилось! Ты просто там сказала, что чем меньше муки тем они нежнее и я добавила ровно столько сколько у тебя на видео!
ОтветитьУдалитьЯ то положила нормально кружку почти в тесто, и плюс пока лепила вымешивала их с мукой и обваливала. А сказала про нежнее, чтоб сильно крутых не налипили
УдалитьВчера кушали на ужин вареники!!! Сколько раз я пробовала по рецептам, почему то не получались, а тут с первого раза - нежные, не развалился ни один (видимо один раз увидеть все ж лучше, чем 100 раз...))). Скушали всю тарелочку со сметанкой + немного ягод.сладкого сиропа.
ОтветитьУдалитьБрала на пачку 200 гр. 3 пер.яйца, полкружки муки (кружка детская, небольшая) и чть больше 1 ст.ложки сахара.
Ляночка, спасибки от нас с дочей за вкусный ужин!!!
Мпасибо и вам огромное Анечка! За столь теплый комментарий! кушайте на здоровье!!!
УдалитьЛена, а какой жирности лучше брать творог?
ОтветитьУдалитьЛЯНА. 5%
Удалитьспасибо :)
УдалитьЗдравствуйте, Ляночка!!! Подскажите, можно ли оставшееся от наших вареничков тесто до следующего раза хранить в морозилке? Заранее спасибо!
ОтветитьУдалитьДобрый вечер!!! Не советую т.к творог при повторной заморозке теряет свойства и снова наберет в себя влаги, и потом снова будет нужно класть муку и много, а кормить тестом одним нет смысла, бесполезный продукт получается!
Удалить